image
Сайт работает в тестовом режимеЗаявки временно не применяются
image

62 градуса, 51.5 градуса или 54.2 градуса

33 товара
Фильтры
Популярные
62
51.5
54.2
Glen Scotia
Ardbeg
Duncan Taylor and Co
Gordon and MacPhail
Односолодовый
Купажированный
До 1000 ₽
3000–6000 ₽
Великобритания
Шотландия
Сбросить
Image
Цена

10 905 ₽

Артикул: в159348
4.5Олег: 

"Кэмпеблтаун в строгой «дубовой» версии, типичной для нынешней Glen Scotia. Ириски, крем-брюле, море, чуть дымка, дерево, под этим прячется абрикосовое и персиковое варенье, заметная перченость. Очень маслянисто, во вкусе добавляются какие-то непонятные (но вкусные) ягоды, сочная трава, умами и перезрелые фрукты (как будто устрицу запил старым шампанским), минеральность, потом начинает ощутимо сушить, но в послевкусии снова возвращается маслянистость, на фоне которой все вышеперечисленное друг друга сменяет, потихоньку затухая. Последним уходит дерево. Вещь."

Image
Цена

15 024 ₽

Артикул: в3266
5Дмитрий: 

"Удивительный напиток. Насыщенные дымный, копченый и соленый ароматы в удивительной гармонии переплетаются с мягкими, элегантными нотами конфетной сладости, печеных бананов, изюма, ванили и "фруктовости", ощутимы кофейные вкрапления. Спустя некоторое время аромат становится более прохладным и свежим. Вкус изысканный, гармоничный, сладкий и фруктовый, полный, насыщенный и мощный, ощутимы острые и солоноватые оттенки, послевкусие долгое, дымное и дубовое. Что характерно, в отличие от 10-ти летнего Ардбега, практически полностью отсутствует характерная для дубового вкуса горчинка. Если проводить сравнение с 10-ти летним, то можно сказать смело, что Угадал более утонченный, более витиеватый, более захватывающий, в то время как 10-ти летка более жёсткая (но отнюдь не грубая), напористая, прямолинейная и перечная, морская, соленая. Uigeadail оставляет после себя приятное ощущение не до конца раскрытой тайны, загадки и интриги. Восхитительный напиток со сложным и многогранным характером."

Image
Цена

12 709 ₽

Артикул: в8250
4.5Sizoe: 

"Прекрасный виски, из-за довольно высокой крепости (особенно это касается его собратьев бочковой крепости) лучше пить просто смачивая время от времени язык."

12